Subdomain auf TS weiterleiten

Fragen zu unseren Produkten, zur Bestellung und zum Vertrag

Moderator: NGZ-Team

Antworten
Jürgen
Anfänger
Anfänger
Beiträge: 5
Registriert: 04 Mär 2015, 19:40

Subdomain auf TS weiterleiten

Beitrag von Jürgen » 04 Apr 2015, 10:41

Hy leute, mich würde interessieren ob und wie es funktioniert das ich meine subdomain auf ngz fremdes teamspeak weiterleite. Auf ein von ngz gemietetes ts funktioniert es toll und easy zum einstellen. hab aber kein plan wie es auf anderes ts funktioniert
lg Jürgen

EloKa
Administrator
Administrator
Beiträge: 175
Registriert: 29 Sep 2008, 16:14
Wohnort: Coburg

Re: Subdomain auf TS weiterleiten

Beitrag von EloKa » 07 Apr 2015, 10:23

Hallo Jürgen,

handelt es sich bei dem TS3 um einen gemieteten Teamspeak3 Server oder ist das ein aufgesetzer auf einem einzelnen Rootserver?

Jürgen
Anfänger
Anfänger
Beiträge: 5
Registriert: 04 Mär 2015, 19:40

Re: Subdomain auf TS weiterleiten

Beitrag von Jürgen » 07 Apr 2015, 15:23

ein gemieteter ts server

JNeubauer
Administrator
Administrator
Beiträge: 31
Registriert: 04 Jul 2013, 14:34

Re: Subdomain auf TS weiterleiten

Beitrag von JNeubauer » 07 Apr 2015, 17:01

Das klappt nur wenn du eine eigene Domain gemietet hast. Mit den kostenlosen Subdomains von uns ist das nicht möglich.
Wenn du selbst Besitzer der Domain bist kannst du sowohl A-Records als auch SRV-Einträge dafür setzen oder bei unserem Support Hilfe dafür holen.

Jürgen
Anfänger
Anfänger
Beiträge: 5
Registriert: 04 Mär 2015, 19:40

Re: Subdomain auf TS weiterleiten

Beitrag von Jürgen » 07 Apr 2015, 18:09

habe bei euch eine domain aber srv gibt er mir nicht als möglichkeit bei den domains nur cname AAA, etc

Jürgen
Anfänger
Anfänger
Beiträge: 5
Registriert: 04 Mär 2015, 19:40

Re: Subdomain auf TS weiterleiten

Beitrag von Jürgen » 09 Apr 2015, 11:07

brauch immer noch hilfe diesbezüglich

JNeubauer
Administrator
Administrator
Beiträge: 31
Registriert: 04 Jul 2013, 14:34

Re: Subdomain auf TS weiterleiten

Beitrag von JNeubauer » 10 Apr 2015, 08:01

Schick den SRV Eintrag den du angelegt haben möchtest einfach in einem Support Ticket an uns.

Antworten