TS2 auf TS3 umschalten ?

Fragen zu unseren Produkten, zur Bestellung und zum Vertrag

Moderator: NGZ-Team

Antworten
Sarozin
Anfänger
Anfänger
Beiträge: 1
Registriert: 15 Mai 2015, 19:09

TS2 auf TS3 umschalten ?

Beitrag von Sarozin » 15 Mai 2015, 19:13

Hallo,

ich mache sowas jetzt zum ersten mal und zwar habe ich mir ein VServer gekauft.

Jedoch weiß ich leider nicht wie ich diesen von TS2 auf TS3 umstellen kann. Bitte um schnelle Hilfe.

LG Sarozin

EloKa
Administrator
Administrator
Beiträge: 175
Registriert: 29 Sep 2008, 16:14
Wohnort: Coburg

Re: TS2 auf TS3 umschalten ?

Beitrag von EloKa » 18 Mai 2015, 09:03

Hallo Sarozin,

hast du deinen vServer mit dem GSI (Game Server Interface) bestellt?
Darüber kannst du ganz bequem deinen TS2 oder TS3 verwalten. Ansonsten kannst du die Installation auch direkt auf deinem vServer über die Konsole ausführen.

MfG EloKa

Antworten